Restaurant

Unique sur la côte Vaudoise, la spécialité du restaurant est l’entrecôte de bœuf maturé servis sur un réchaud dans son « Beurre de l’Union » avec frite maison et salade mêlée. L’Auberge de l’Union vous invite à une évasion culinaire généreuse et goûteuse. Les convives seront accueillis par une équipe passionnée, prête à ravir leurs papilles lors d’une expérience culinaire placée sous le signe de la convivialité et de la gourmandise.

NOTRE CARTEMENU DU JOUR

Bienvenue à l’Auberge de l’Union

Sonia et Bruno et toute leur équipe vous proposent une cuisine du cœur, simple et authentique.

Vous dégusterez une cuisine maison que nous élaborons avec des produits frais et locaux.

Nous privilégions les circuits courts et de proximité immédiate.

Notre carte est établie dans le respect de la saisonnalité et nous sommes particulièrement attentifs aux produits sélectionnés.

Vous comprendrez alors aisément qu’un ingrédient puisse ponctuellement faire défaut et soit remplacé car nous souhaitons vous garantir le meilleur sans concession.

Nous espérons donc que vous prendrez plaisir à déguster notre cuisine familiale et conviviale.

En vous souhaitant un bon appétit.

Produits frais

Locaux

De la saison

Notre carte

Spécialité du Restaurant

Viandes aux choix servis sur réchaud et accompagnés de pomme frites maison et salade mêlée

Prix par personne 45.-

Nos Viandes au choix

  • Entrecôte de Bœuf d’Alpage Suisse Maturée (180 g)
  • Entrecôte de Cerf (180 g) – en période de chasse
  • Entrecôte de Cheval (200 g)
  • Magret de Cannette (200 g)

    Nos Sauces au choix

    • Sauce de l’Union
    • Sauce Vigneron
    • Sauce Orientalee

    Entrées

    Salade mêlée entrée ou plat    9.-  /   15.-

    Salade du Terroir – Saucisson Vaudois, Gruyère et Vacherin   17.-

    Œuf Cocotte – crème chorizo et ses mouillettes     15.-

    Gravelax de Saumon mariné, crème aneth et agrumes    18.-

     

    Plats

    Magret de cannette – réduction au jus de betterave montée au beurre et déglacé au vinaigre de framboise    39.-

    Paleron de bœuf confit 8 heures – sauce corsée   37.-

    Filet de Saumon poché dans un beurre noisette  39.-

    (Tous les plats sont servis avec une gourmandise de légumes saisonniers)

     

    Desserts

    Nuage secret vanillé, façon île flottante    13.-

    Fusion gourmande chocolatée   14.-

    Tarte Tatin avec boule de glace ou double crème de Gruyère   14.-

    Fleur d’agrumes au Safran et son granité rafraichissant   14.-

    Parfait glacé au Grand-Marnier   12.- /   Flambé   15.

    Coupe Arrosée   14.

    Boule de Glace Artisanale : 1 boule   4,50.    2 boules  8.

    Supplément crème de Gruyère  2.-

    * Supplément chantilly maison  1,50.-

    Nos Fondues Fromage

    Fondue Moitié – Moitié de la Fromagerie Dupatchi ( 200g / pers. )

     25.-

    Nos Fondues Viandes

    ~~~~~ Sur Réservation 24h avant ~~~~~

    Fondue Bourguignonne ( 250g / pers. )

    Servis avec frites maison, salade, 4 sauces maison (cocktail, aïoli, vigneronne, mayonnaise)

    45-

    Fondue Bressane ( 250g / pers. )

    Servis avec frites maison, salade, 4 sauces maison (cocktail, aïoli, vigneronne, mayonnaise)

    39.-

    Nos Planches

    Planche de Charcuterie « Les Raffis »

    ( Lard de St Cergue, jambon cru, salami )

    Petite 19.-
    Grande 35.-

    Planche de Fromage « Les Brénards »

    ( Gruyère « Réserve », Vacherin Fribourgeois, Tomme Vaudoise )

    Petite 14.-
    Grande 25.-

    Planche Mixte Charcuterie et Fromage « L’Union »

    Petite 22.-
    Grande 38.-

    Planche de Viande séchée des Grisons ou Lard de St Cergue

    Petite 18.-
    Grande 32.-

    Menu Enfant

    • Poulet Pané avec frites maison ou pâtes

    Ou

    • Pâtes sauce Tomate ou sauce Gruyère

    Une boule de glace et sirop à l’eau inclus

     

    15-

              Menu De Pâques          

     

    Mise en bouche

     

     

    Entrée

     

    Œuf parfait et son espuma printanière à l’ail des ours,

    poêlée de champignons, pain toaster

     

    Plat

     

    Gigot d’agneau confit huit heures

    Purée légère à l’huile d’olive, légumes de saison glacés et son jus corsé au romarin

     

    Dessert du Chef

     

    Chocolat sous différentes températures :

    Crémeux intense, biscuit moelleux, tuile fine croustillante, sorbet chocolat et

    Coulis chocolat chaud

    Mignardise

     

    Prix 78.- / personne

    ————— Sur Réservation —————-

    Nos prix sont en Francs Suisses, service et TVA 8,1% inclus

    Sur demande, nous vous communiquerons volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

    Provenance des viandes : Bœuf : Suisse ; Cheval, Cannette : France ; Cerf : Autriche ; Poulet : France

    Provenance de la charcuterie : Le lard : La boucherie Vuagniaux à St Cergue; Jambon cru : Suisse ; Saucisson : Suisse

    Provenance des fromages :  Suisse

    Provenance du poisson : Norvège